黃曲欣一顆熱血澎湃的心 在深圳前海夢工廠圓夢

【記者彭迎秋/廣東深圳報導】7月6日起,海峽兩岸20餘家媒體的40多名記者組成聯合採訪團,分“北中南”三路同時開啟“臺灣青年大陸追夢、築夢、圓夢——華廣青年匯·雙創走透透” 採訪報道活動。7月8日,南線採訪團走進位於深圳前海夢工場,深圳是改革開放40年的最有力見證者,是新中國面向世界的第一張名片,是古老文明投向世界的第一道目光,也是青年人擁抱新時代履及的第一片熱土。華欣財商教育科技有限公司創始人黃曲欣選擇在這裡圓夢。

華欣財商教育科技有限公司創始人黃曲欣表示:為了回來,她只準備了“一顆熱血澎湃的心”,這個市場很大,機會很多,所以一定要提前去瞭解,自己想要什麼、市場需要什麼、要在這裡發展什麼。

華欣財商教育創始人黃曲欣被譽為“亞洲財商教父”、“亞洲金錢教練”,過去十年,為無數高端客戶創造令人驚豔的創富經驗,並出版許多投資理財暢銷書與普羅大眾分享創富心法與技法。著有《熬過難熬的日子,便是陽光滿地》、《其實,有錢人都是這樣買基金》、《讓你賺錢》等專業著作。同時,黃曲欣非常關注下一代的財商教育,將財商教育視為其終身志業,潛心研發獨創了小小企業家財商課程系列,並成立華欣財商教育科技(深圳)有限公司,入駐深圳前海夢工廠。

華欣財商教育是一家專注於企業接班人財商教育為核心的企業,賦能企業下一代開啟財商智慧,讓家族財富傳承走阻力最小之路。改革開放四十年,推動時代的巨輪,中國大陸企業家與時代機遇同行,第一批的高淨值人群被時代催生而來,這批中國創富一代高淨值人群,從0到1快速地積累了財富,同時也面著臨財富如何傳承的難題。大陸是一個典型的“新富”市場,在50-60尋求交棒的同時,70、80在市場積累著財富,看到前輩面臨財富傳承的困境,視線便關注到下一代的財商教育。華欣財商教育肩負使命,要幫助下一代具備財商智慧,在隨著上輩財富翻滾的同時,大步成長,認識到財富能給家族、企業及社會創造價值。

黃曲欣一顆熱血澎湃的心 在深圳前海夢工廠圓夢
黃曲欣一顆熱血澎湃的心 在深圳前海夢工廠圓夢
黃曲欣一顆熱血澎湃的心 在深圳前海夢工廠圓夢
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *